Приветствуем на нашем сайте!
Главная страница YELLOW - новый бренд кислотных аккумуляторов на рынке России - 23 Мая 2016
Главная » 2016 » Май » 23 » YELLOW - новый бренд кислотных аккумуляторов на рынке России
19:19
YELLOW - новый бренд кислотных аккумуляторов на рынке России

Компания ВЕГА представляет вашему вниманию новый бренд аккумуляторных батарей для систем резервирования питания - торговую марку YELLOW.
Производителем данной продукции является один из крупнейших аккумуляторных заводов в КНР, выпускающий продукцию для многих европейских брендов.
Отличительными особенностями данного производителя является следующее:
1. Предприятие является производством полного цикла.
2. Производственные мощности завода позволяют не только полностью удовлетворять собственные потребности, но и в большом количестве поставлять свинцовые пластины для других фабрик, производящих кислотные АКБ (в том числе DELTA и Challenger).
3. На производстве действует 15-ть поточных линий только для свинцово-кислотных батарей. Общий объем выпускаемой продукции достигает 1000000 штук аккумуляторов типа 12В/7Ач или 84000 штук аккумуляторов 12В/100Ач в месяц!
4. На производство имеется свой R&D-центр (исследовательский центр), постоянно ведущий новые исследования и дальнейшее совершенствование продукции. R&D-центр сотрудничает с ведущими научно-техническими организациями Китая. Это позволяет выпускать продукцию, соответствующую самым передовым мировым стандартам и продукции более именитых брендов.
К примеру, серия GR (электролит типа PVC GEL) - является ближайшим аналогом АКБ известнейшего производителя HAZE.

Всем заинтересовавшимся высылаем по запросу полный каталог продукции.

Уникальные условия для наших партнеров!
Просмотров: 405 | Добавил: shgeos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar