Приветствуем на нашем сайте!
Главная страница Сетевые Инверторы Fronius - 27 Ноября 2016
Главная » 2016 » Ноябрь » 27 » Сетевые Инверторы Fronius
21:18
Сетевые Инверторы Fronius
Сетевые Инверторы Fronius

Высокофункциональные сетевые инверторы, которые работают со всеми стандартными солнечных панелями? Эффективные, надежные и мощные, они составляют незаменимую часть любой солнечной системы. SnapINverter Работа с инверторной технологией никогда не было так просто , как и с нашим новым поколением SnapINverter. Инверторы впечатляют своей тщательно продуманной конструкцией, интерфейсами, а также интегрированной системой All-In-One, которая поставляется в стандартной комплектации. Это делает установку и ввод в эксплуатацию, а также эксплуатации и техническое обслуживанию, чрезвычайно эффективным с точки зрения времени и затрат. Технический аспекты отдельных моделей идеально подходят для удовлетворения требований PV систем сегодня и завтра. Это гарантирует максимальную гибкость при проектировании системы. SnapINverter может быть использован для всех фотоэлектрических систем, от домашних систем до крупномасштабных фотоэлектрических установок.

Fronius Primo 3,0 до 8,2 кВт
Fronius Primo Инверторы мощностью от 3,0 до 8,2 кВт прекрасно дополняет новое поколение SnapINverter. Этот однофазный, бестрансформаторная сетевой инвертор является идеальным инвертором для частных домохозяйств. Его инновационный дизайн SuperFlex обеспечивает максимальную гибкость при проектировании системы, в то время как установка системы SnapINverter и ее обслуживание проще , чем когда - либо прежде. Система поставляется с встроенным WiFi для управление энергопотреблением, имеет несколько интерфейсов и многое другое. Все это делает FRONIUS Primo идеальным сетевым инвертором для частных домов.

Fronius Symo 3,0 до 20,0 кВт

Максимальная гибкость для завтрашнего дня. Обладая мощностью от 3,0 до 20,0 кВт, бестрансформаторный Fronius Symo является отличным трехфазным инвертором для мощных систем. Высокое входное напряжение, широкий диапазон входного напряжения и два MPPТ трекера обеспечивают максимальную гибкость при проектировании системы. Стандартный интерфейс подключения к Интернету через WLAN или Ethernet и интеграции сторонних компонентов делают Fronius Symo одним из самых дружелюбных инверторов на рынке.

Fronius Eco 25,0 и 27,0 кВт
Трехфазный Fronius Eco с мощностью от 25,0 до 27,0 кВт идеально отвечает всем требованиям крупномасштабных установок. Благодаря своему небольшому весу и системе монтажа SnapINverter, этот сетевой бестрансформаторный инвертор может быть установлен легко и быстро в помещении или на открытом воздухе с классом защиты IP-66. Кроме того, благодаря встроенному держателю для предохранителей и возможностью защиты от перенапряжения вам больше не нужно устанавливать дополнительный монтажный щит.
Просмотров: 387 | Добавил: shgeos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar