Приветствуем на нашем сайте!
Главная страница Новый релиз для Venus v2.09 - 10 Сентября 2017
Главная » 2017 » Сентябрь » 10 » Новый релиз для Venus v2.09
20:32
Новый релиз для Venus v2.09


Мы выпустили версию Venus v2.09. Для тех, кто не знаком с термином Venus: это программное обеспечения для Venus GX и Color Control GX .

Venus v2.09 добавляет несколько функций, ранее отсутствующих в Venus. Более конкретно, ModbusTCP и второй (не гальванически изолированный!) Порт CAN-bus. Кроме того, он содержит целый список различных небольших исправлений ошибок и улучшений. И последнее, но не менее важное: v2.09 включяет семейства RaspberryPi в Venus.

Изменения только для Venus GX:
Добавлены различные отсутствующие определения ModbusTCP (VE.Direct ports, VE.Bus, Датчики резервуаров, Датчики температуры)
Исправлена ​​ошибка связанная с датчиками уровня.
Добавлена настройка профиля для второго порта CAN-bus. Обратите внимание, что этот порт не гальванически изолирован. Если устройства на другом конце не изолированы, то и устройству Venus, и всем другим устройствам требуется общая батарея минус. Кроме того, сначала необходимо подключить минусы этих устройств (и никогда не отсоединяться от коммутатора!), Пока подключены порты CAN-bus. Мы рассмотрим его использование для литиевых батарей, подключенных к CAN-bus, и задокументируем варианты на различных страницах совместимости с батареями в ближайшем будущем.
Исправлен Wi-Fi, который не подключался после включения питания точки доступа.
Просмотров: 475 | Добавил: shgeos | Теги: venus, VE.Direct | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar