Приветствуем на нашем сайте!
Главная страница Блог
Главная » 2015 » Апрель » 8 » новости
18:12
новости

Уважаемые партнеры!

Компания ООО "ВЕГА" доводит до вашего сведения, что она разделилась на два юридических лица.

Первое - это сама компания ООО "ВЕГА" (Генеральный директор Шаталова Н.В.) и новая компания - ООО "Вега-АВ" (руководитель Нефедов В.В.). Понимаем, что схожесть названий может привести к некоторой путанице - и просим отнестись с пониманием к данной ситуации...Причиной разделения послужили несогласия внутри руководства фирмы по вопросам стратегии дальнейшего развития компании.

 

На сегодняшний момент произошло также разделение товарных остатков ООО "ВЕГА", причем следующим образом - у нас в наличии на складе остались видеопроекционные экраны, коммутационное оборудование и универсальные крепежи...

Все видеопроекционное оборудование, инверторы и аксессуары – перевезены в новую компании - ООО "Вега-АВ". Не смотря на это, мы остаемся официальным дистрибьютором компании EIKI, MW и т.д.

 

Вы можете размещать ваши заказы. Все возникающие вопросы просим адресовать вашим персональным менеджерам. Мы обязательно ответим и разъясним сложившуюся ситуацию, а так же обсудим все аспекты дальнейшего сотрудничества.

 

Обращаем также ваше внимание - на сайтах указаны чужие телефоны и чужие контактные данные. Наши телефоны остались теми же - (495) 580-6926 и 721-8404.

Просмотров: 188 | Добавил: shgeos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0