Приветствуем на нашем сайте!
Главная страница Монтаж видеооборудования в Государственном корпорации по организации воздушного движения - 24 Сентября 2019
Главная » 2019 » Сентябрь » 24 » Монтаж видеооборудования в Государственном корпорации по организации воздушного движения
11:32
Монтаж видеооборудования в Государственном корпорации по организации воздушного движения
В августе этого года специалисты компании "ВЕГА" осуществили поставку и монтаж видео оборудования в конференц-зале Государственном корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва).



В конференц-зале была проведена полная реконструкция, в том числе с полной заменой аудио и видео оборудования. Нас привлекли к работам, когда были полностью завершены строительные и монтажные работы. Зал полностью преобразился: из стандартного советского актового зала - превратился в современный конференц-зал!



Нашей компании досталась часть работ по замене видеопроекционного экрана и подбора видеопроектора для зала.

В плане выбора проектора - задача была довольно простой. Заказчик сразу озвучил свое желание приобрести видеопроектор Full HD с лазерным источником света.



Нами была предложена модель Hitachi LP-EU5002, которая на сегодня является одной из наилучших по соотношению цена/качество. Технология проецирования 3LCD, высокое разрешение 1920*1200 точек, цветовая яркость 5000 ANSI Lm, очень высокая динамическая контрастность и срок службы источника света порядка 20000 часов - все эти параметры делают этот проектор очень удачным приобретением.

В плане выбора экрана - пришлось идти на компромисс. Ранее в зале был установлен старый советский киноэкран формата 2,25*1, на гнутой раме.

Для видеопроектора - нет необходимости в таком экране. Тем более, что получаемое изображение имеет формат 16*10. Кроме того - поменялась концепция расположения мебели на сцене и отпала необходимости в экране столь большого размера.

Потому нами был предложен экран на люверсах размером 585*370 см, тип Tener Matt White NC (окрашенное в массе белое полотно с коэффициентом отражения Gain=1.1).



В качестве рамы - была предложена рама нашего изготовления VEGA EYELETS FRAME. Это - бюджетная рама для экранов на люверсах, разборная, удобная при транспортировке и легкая в монтаже.



Нашими специалистами была установлена рама и вывешен экран, а так же оказаны услуги генподрядчику по шеф-монтажу проектора.

Полученный результат полностью удовлетворил заказчика.
Результаты выполненных работ - на наших фото.
Просмотров: 17 | Добавил: lda65 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar